domingo, 2 de janeiro de 2005

Íris também é processo criativo culinário.
Bon apetit

Arroz de Notas Musicais
By Íris Ferrera

300g de arroz
1 xicara de café de azeitonas verdes sem caroço
1 xícara de café de cheiro verde
2 dentes de alho gordinhos
1 cebola pequena
1 lata de milho verde
1 xíxara de presunto light
1 xícara de queijo muzzarela
duas pitadonas de alecrim
uma pitada de sal
2 pacotinhos de sazon "vermelho"
2 colheres de maionese

Modo de Preparo

Colocar o alho e o milho verde refogando até o alho ficar molengóide.
Depois colocar a azeitona, a cebola e o cheiro verde e Cozinhar tudo tb até ficar molengóide.
Colocar a maionese e o presunto e a muzzarea e, por fim, colocar o alecrim.
Deixe cozinhar os ingredientes e quando estiverem com cara de gostoso e voce pensar "acho q vou comer isso sem arroz", rapidamente coloque o arroz e cubra com agua fria.
Em fogo baixo deixe cozinhar e vá tomar um banho frio.
Quando o arroz estiver "ao dente", aumente o fogo e vá conversar com teus amigos na net e depois saia correndo até o fogão e desligue pois está pronto.

Recomendo comer tomando um vinho branco seco...

Postagens relacionadas

4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.