Íris também é processo criativo culinário.
Bon apetit
Arroz de Notas Musicais
By Íris Ferrera
300g de arroz
1 xicara de café de azeitonas verdes sem caroço
1 xícara de café de cheiro verde
2 dentes de alho gordinhos
1 cebola pequena
1 lata de milho verde
1 xíxara de presunto light
1 xícara de queijo muzzarela
duas pitadonas de alecrim
uma pitada de sal
2 pacotinhos de sazon "vermelho"
2 colheres de maionese
Modo de Preparo
Colocar o alho e o milho verde refogando até o alho ficar molengóide.
Depois colocar a azeitona, a cebola e o cheiro verde e Cozinhar tudo tb até ficar molengóide.
Colocar a maionese e o presunto e a muzzarea e, por fim, colocar o alecrim.
Deixe cozinhar os ingredientes e quando estiverem com cara de gostoso e voce pensar "acho q vou comer isso sem arroz", rapidamente coloque o arroz e cubra com agua fria.
Em fogo baixo deixe cozinhar e vá tomar um banho frio.
Quando o arroz estiver "ao dente", aumente o fogo e vá conversar com teus amigos na net e depois saia correndo até o fogão e desligue pois está pronto.
Recomendo comer tomando um vinho branco seco...
Bon apetit
Arroz de Notas Musicais
By Íris Ferrera
300g de arroz
1 xicara de café de azeitonas verdes sem caroço
1 xícara de café de cheiro verde
2 dentes de alho gordinhos
1 cebola pequena
1 lata de milho verde
1 xíxara de presunto light
1 xícara de queijo muzzarela
duas pitadonas de alecrim
uma pitada de sal
2 pacotinhos de sazon "vermelho"
2 colheres de maionese
Modo de Preparo
Colocar o alho e o milho verde refogando até o alho ficar molengóide.
Depois colocar a azeitona, a cebola e o cheiro verde e Cozinhar tudo tb até ficar molengóide.
Colocar a maionese e o presunto e a muzzarea e, por fim, colocar o alecrim.
Deixe cozinhar os ingredientes e quando estiverem com cara de gostoso e voce pensar "acho q vou comer isso sem arroz", rapidamente coloque o arroz e cubra com agua fria.
Em fogo baixo deixe cozinhar e vá tomar um banho frio.
Quando o arroz estiver "ao dente", aumente o fogo e vá conversar com teus amigos na net e depois saia correndo até o fogão e desligue pois está pronto.
Recomendo comer tomando um vinho branco seco...