quinta-feira, 20 de janeiro de 2005

A pedidos (alienígenas e fantasmagóricos), novas receitas assinadas por Iris Ferrera

Pasta Atmosférica

Ingredientes
500g de macarrão espiral (eu usei da Adria)
1 lata de atum picado
2 dentinhos de alho
2 pitadonas de alecrim
2 pacotinho de sazom (vermelho ou verde de limão)
1 colher de mostarda cara e boa (Nada daquelas amarelas de cachorro quente!)

Modo de preparo

Pasta
Colocar a agua para ferver com um pouco de óleo e um pacotinho de sazon e uma pitadona hard core de sal.
Não descuidar da panela pq tem que ficar "al dente" no ponto perfeito que transita entre o cru e o cozido...preste atenção e não fique conversando...Deixar o macarrão no ponto é uma tarefa difícil

Molho (hahahaha...que de molho n tem nada)
Doure os dentinhos de alho em um poquinho de óleo. Corte bem pequenininho! Nada de preguiça!
depois, jogue a latinha de atum e o alecrim.
Deixe exatamente 2 MINUTOS e desligue. Coloque a mostarda, misture e babe mas...fora da panela, por favor.

Junte tudo na panela do atum e sirva tb com vinho branco (beba o vinho...nao regue o macarrão...por favor)

Ó...tudo de bom!

Postagens relacionadas

4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.